网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团动员部署新冠病毒疫苗接种工作
扬汽集团动员部署新冠病毒疫苗接种工作
2021-03-29 17:21:26
    3月26日下午,扬汽集团召开专题会议,动员部署新冠病毒疫苗接种工作。各部室、单位分管防疫工作负责人参加。
会上,办公室负责人传达了国家及省、市有关疫苗接种文件和市交通产业集团动员会精神,并通报了目前全国及江苏省、扬州市和集团公司各部室、单位已接种情况。
    副总经理张金明在讲话中强调:各部室单位要按上级要求,进一步提高政治站位,高度重视,强化责任担当,做实做细员工,特别是身处一线的境外转运和站务、驾驶及教练、修理等高风险重点岗位人群宣传发动工作,做到符合条件人员“应接尽接”,确保完成接种工作目标。
    据悉,截至3月24日,全国各地累计报告接种新冠病毒疫苗8585.97万剂次。截至3月25日,江苏省约265万人接种新冠疫苗,约392万剂次。接种群体主要集中在海关、边检、医疗卫生、交通运输、进口食品的冷链加工和搬运等行业。下一步,将加快有序接种。计划到年底,接种5600万人左右。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

欧美乱码一二三四区