网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团召开庆祝建党100周年文艺汇演动员大会
扬汽集团召开庆祝建党100周年文艺汇演动员大会
2021-03-31 08:41:05
  3月29日上午,扬汽集团庆祝建党100周年文艺汇演动员大会在教培中心召开,市交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰出席会议并讲话,会议由扬汽集团党委副书记、工会主席顾怀主持,全体演职人员参加会议。
  顾怀首先传达了市国资委、交通产业集团关于召开庆祝建党100周年文艺汇演的指示精神和相关要求,对开展庆祝建党100周年文艺汇演作了动员和工作部署,对各个节目的流程进行了梳理,对演职人员工作和排练两方面进行统筹兼顾的协调。
  龚宇峰指出本次文艺汇演由扬汽集团承办,各部门、单位要高度重视,充分认识本次文艺汇演的重要意义。所有演职人员要充分发扬扬汽精神,展示出一批优秀的歌颂党、歌颂祖国的节目;要落实好各项任务,抓细、抓实节目流程,准确把握好活动的关键节点;各党支部负责人要切实担负起责任,把本次汇演作为一项重大政治任务来落实,集中时间、人员,全力以赴抓质量、保到位,确保本次建党100周年文艺汇演取得圆满成功,为党的100周年华诞献礼。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

欧美乱码一二三四区