网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 护航假日运输,保障市民出行
护航假日运输,保障市民出行
2021-04-06 16:58:54
  为满足广大市民清明节扫墓、踏青旅游等出行需求,扬汽集团从安全管理、运力组织、优质服务等方面采取多项保障措施,确保节假日运输工作顺利开展。
  据统计,4月2日至4月5日,扬汽集团所属三个汽车站共发送班车2699班次,其中加班291班次,累计发送旅客4.77万人次。
  为保障此次节假日运输,扬汽集团节前开展了安全生产大检查,对场站及车辆进行全面检查,确保硬件设施安全有保障,针对可能出现的线路高峰,进行车辆、车次的合理安排,并根据客流情况适时增加班次密度。在做好疫情防控的前提下,车站组织志愿者进行现场服务,在安检口引导旅客进行安全检查,在发车平台对车辆现场指挥,在发车门号的志愿者举着引导标志,引导旅客乘车,营造安全、温馨、文明有序的乘车环境,保证运输任务圆满完成。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

欧美乱码一二三四区